HOME > マレーシア マイセカンドホーム > 永住権

マレーシア マイセカンドホーム/永住権

永住権取得サポートを開始いたしました!

【取得条件】
  • 1)永住権用の定期預金(USD 2,000,000相当)
      *米ドル以外の通貨でも可
  • 2)1)の定期預金は5年間は引き出し不可。5年後は引き出し自由
  • 3)マレーシア人のスポンサーが必要
  • 4)犯罪経歴証明書(日本の警察から)
  • 5)申請時に移民局で面接
  • 6)申請時にマレーシアの住所と連絡先が必要
      *審査期間は書類が受理されてから6ヶ月
      (審査期間中(6か月)はマレーシアへの滞在が必要)
【取得のメリット】
  • 1)マレーシア出入国のビザや滞在制限なし
  • 2)更新手続の必要なし
  • 3)仕事やビジネスの制限なし
  • 4)不動産取得は自由(但し、外国人としての規制は受ける)
  • 5)妻や子供(18歳未満)を帯同できる。
    (帯同家族はSocial Visit Passになるが5年後に永住権に変更できる)
  • 6)妻も仕事やビジネスが可能(移民局の許可が必要)
【サポート内容】*基本料金 80万円
  • 1)永住権申請に必要な書類の準備。
  • 2)銀行での口座開設サポート
  • 3)移民局での面談時のサポート
  • 4)永住権承認後のサポート(ICカード申請等含む)
  • 5)帯同家族のSocial Visit Pass 申請および受領サポート(仮承認後)
  • 6)空港、ホテル間往復送迎
    (KLIAエクスプレスVIPサービス利用/初回のみのサービスとなります。)
  • 7)不動産ご視察(6時間/購入物件または賃貸物件)
  • 8)弊社代表(石原)による2時間無料相談(投資、ビジネス、教育等)
  • 9)半日市内観光